?

Журнал "Солдата Удачи"

нож, катана, пистолет, арбалет и все все все

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
sldru
External Services:
  • sldru@livejournal.com
Блог интернет-магазина "Солдат Удачи".

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics